AVISO DE PRIVACIDAD

Balche World, con domicilio en la calle Manuel Payno número 1553, colonia El Mirador, municipio de Guadalajara, Jalisco, México, Código Postal 44370, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar y confirmar su identidad;
  • Administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros;
  • Para la realización de los cobros correspondientes respecto a los productos que solicite del BW Productos para animales;
  • Identificar historial de compras;
  • Enviar comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación;
  • Fines mercadotécnicos o publicitarios; y
  • Prospección comercial.
  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que no son necesarias pero permiten y facilitan una mejor atención:

  • Para fines estadísticos, mercadotécnicos o publicitarios en el ofrecimiento de bienes, productos o servicios.
  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar en cualquier momento la solicitud correspondiente a la dirección de correo electrónico baalchecontabilidad@gmail.com, en donde manifieste lo anterior.

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que sean escuchadas y tomadas en consideración las sugerencias y/o propuestas de las mismas.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para éstos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación; y
  • Datos de contacto.
  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito en las instalaciones de BW Productos para animales, en el domicilio ubicado en la calle Manuel Payno, número 1553, colonia El Mirador, Municipio de Guadalajara, Jalisco, México; o bien, enviar un correo electrónico manifestando lo anterior a la dirección baalchecontabilidad@gmail.com.

    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, Usted podrá llamar al número telefónico 01 33 1306 1130 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

    Los datos de contacto son los siguientes:

    Domicilio: calle Manuel Payno número 1553, colonia El Mirador, municipio de Guadalajara, Jalisco, México.

    Teléfono: 01 33 1306 1130.

    Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Jaqueline Preciado Villanueva.

    Correo electrónico: baalchecontabilidad@gmail.com.

    ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de datos personales?

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva por escrito en las instalaciones de Balche World, en el domicilio ubicado en la calle Manuel Payno, número 1553, colonia El Mirador, Municipio de Guadalajara, Jalisco, México; o bien, enviar un correo electrónico manifestando lo anterior a la dirección baalchecontabilidad@gmail.com.

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 33 1306 1130 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en las instalaciones de Balche World, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

    Los datos de contacto son los siguientes:

    Domicilio: calle Manuel Payno número 1553, colonia El Mirador, municipio de Guadalajara, Jalisco, México.

    Teléfono: 01 33 1306 1130.

    Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Jaqueline Preciado Villanueva.

    Correo electrónico: baalchecontabilidad@gmail.com.

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, Usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su inscripción en el Registro Público de Usuarios, que está a cargo de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros, con la finalidad de registrarse en una base de datos a fin de proteger y evitar recibir llamadas o información de Instituciones Financieras para promover productos y servicios financieros. Para mayor información sobre este registro, Usted puede consultar el portal de Internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir en el presente aviso de privacidad, a través del portal de Internet balcheworld.com o a través del envío de un correo electrónico a la dirección que nos fue previamente proporcionada.

    Le informamos que es de nuestro derecho especial interés cuidar la información personal de personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas como lo es: la implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

    Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamiento aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

    Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

    Última actualización: 13/11/2015